введите текст
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Сообщество раздолбаев)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отвечаем=)

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

в конце написано про то что типо запостить в днев...не обращаем внимание на это...=)

2

Ммм...даже не знаю, много чего мне дорого (и много кого)....затрудняюсь ответить...

3

Elfy ,мне кажется что все так ответят..но можно ведь назвать что-то хотябы одно..)

4

НАСТЁНА написал(а):

но можно ведь назвать что-то хотябы одно..)

Мама....

5

Elfy ,что и требувалось)

6

Что? Ммм, ну, собственное счастье.)

7

Нуу.....что я могу сказать.....наверное....ЖИЗНЬ.......а остальное приложется.......при желании конечна!!

8

АннYшkа ,ясн)

9

Стервозочка ,понятно...)

10

мир в моем доме и семье

11

Я знаю точно что я хочу что б все перестали срараться))Вообщем я хочу мир во всём мире))) :D

12

НАСТЁНА
Хотелось бы услышать и Твой ответ)

13

Для меня много чего есть на свете дорогого, но дороже всего жизнь,ведь именно с ней у меня появились те люди,вещи,которые стали для меня дороги,ценны...

14

для меня самое важно ето удовольствие...жизнь создана для того что бы получать удовольствия(по крайней мере ето моя логика). Удовольствия я получаю из общение с друзьями..с дорогими для меня людьми...удовольствие получаю когда мой любимый человек рядом...удовольствие получаю от маминой любви...из еду я получаю удовольстви...и вообще из многих вещея я получаю удовольствие)

15

Утопия......

16

АннYшkа,для меня  дороже всего моя семья и мой любимый...

17

ShAGgY великая логика!!!!!!!!1

18

ShAGgY .всмысле?

19

Для меня дороже всего (пусть я конечно повторюсь, но) моя жизнь!!!И конечно то настроение, то чувство, те эмоции, с которыми ты идешь по жизни...Мой внутренний мир..З.Ы.конечно остальное как всегда прилагается  :)

20

нич0

21

родители самые дорогие на свети и друзья.

22

АннYшkа - я с тобой согласна!!! Семья и любимый человек- это самые дорогие люди в жизни!!!

23

ЮлёК ,хм...Юль попутала немного..это я сказала!

24

Счастье родных и близких

25

Семья, друзья и любимый.....

26

ааа....все выше перечисленное)))

27

then only a few have reached us

28

reproduced by hand, in contrast

29

elements (case, binding).

30

"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)