Так создал эту тему тк я не скрываю что я ненавижу эмо но тема в том что и не понимаю сути их культуры меня просто бесят люди склонные к суэциду и самоубийствам. Кто меня переубедит???
ЭМО
Сообщений 1 страница 30 из 172
Поделиться22007-12-11 17:47:10
ну я попробую так как я эмо!эмо это эмоцции!мы все ими живём втом числе и ты!наша культура в том что мы не режем вены и неубиваем сами себя!просто мы показываем свои эмоции через одежду и слёзы!просто ктото испотрил нашу эмо культуру тем что мы типа режем вены и убиваемся насмерть!
Поделиться32007-12-11 18:15:18
Знаеш все суб культуры убивают пазеры которые только думают что они являются кем либо только потому что они слушают опред музыку и одиваются. Не ну то что эмо происходит от слова эмоции я знал. Впринцепе против девушек эмо я ничего не имею тк то что девушка плачет и убивается в этом нет ничего плохово но вот парни эмо просто я в ужасе на щет это ты можеш мне обьяснить???
Поделиться42007-12-11 18:22:29
с этим я с табой согласна к сожалению,но эмо-бои секси))))!но они оч слабые и тож плачут как девушки эмо!
Поделиться52007-12-11 18:24:59
EMOчка
Секси???
Мать моя женщина, это какие должны быть представления о мужской сексуальности, что тебе эти "дево-бои" понравились
Поделиться62007-12-11 18:31:10
АннYшkа
нет!прост они по внешности красивы,но мне кажется что на девочек они ни капли не похожи!
Поделиться72007-12-11 18:32:15
АннYшkа
вот билл каулитц из токио отель!не похож на девочку,ну тока чуть чуть!но ведь ща девочкам и нравиться за эт мальчики!
Поделиться82007-12-11 18:35:36
Этот хз как его из токио хотел как раз на телку и похож не в обиду я когда первый раз клип посмтрел подумал: "а че у этой телки с голосом" так что в том что он не похож на телку я не согласен.
Поделиться92007-12-11 18:38:15
Единственное что я могу сказать что среди всех парней ести и секси и кросачеги и естественно дебилы уроды дауны и тд и среди эмо тоже но но есть одно но что по моему мнению никакой нормальной девушке не нужен будет какой бы красивый эмо бой небыл тк он не сможет ничего сделать если чтото случиться с девушкой это раз а два ну нахрен ей этот камок соплей))
Поделиться102007-12-11 19:04:56
вот некоторые говорят что билл это гей!но я скажу по секрету я больная им!я его люблю как дебилка и прост сама понимаю что его считают девкой!прост некоторым нрава такие мальчики как билл!не тока 50 цент!
Поделиться112007-12-11 19:26:41
Ненавижу эмо и их культуру....нытики ....
Поделиться122007-12-11 21:14:46
EMOчка
но ведь ща девочкам и нравиться за эт мальчики!
Милочка, не обобщай...С твоих слов, если мальчик похож на девочку то все девочки в него влюбляются?
Это те "мальчики" у которых пол лица закрыто налаченной перекрашенной челкой, глаза подведены карандашом, лицо замазано белым тональником?
Это "мальчики", именно мальчики, их ни парнями, ни мужчинами назвать язык не поворачивается. Неужели тебе нравяться эти хрупкие фигурки, слабые нервы? Да и вобще слабость - женская черта. У мужчин приветсвуется молчаливое терпение.
Ща меня разнесет на эту тему, но...Блин, намного приятнее быть с парнем, который может тебя защитить, который при встрече с опасностью преодолевает её, а не забивается в угол с лезвием в руках!
Ладно, у каждого свои взгляды...
Поделиться132007-12-11 21:28:06
Ну вот и моя очередь...))
Итак, что я думаю по поводу:
Emo-girl....вполне естественно плакать и убивацо по поводу чего-то, впринципе даже ето то и заложено в женском мозгу (по большей части), не отрицаю, что некоторые из эмо-девушек оч симпатичны, но я реал не понимаю то, что из-за чегото делать какие-то суицидальные попытки....а всё собственно началось с того, что какой-то баран се вену вспорол, другой повторил, и так попёрло.....изначально в етой субкультуре и в планах не было причинять себе какой-то вред, всё ток потому, что всё то что у них на душе нагарело, они через слёзы выплёскивают на окружающих их мир....воть
Emo-boy....а вот етих уродов я ваапще не понимаю, смысл в том, что ты плачеш, красишся и всё в етом духе - ето наскока я понимаю, является уделом девушек, нормальный парень себе просто такого не позволит!!! а при малейших трудностях это существо зарывает голову в песок как страус....это нормально?? просто тупо убежать от своих проблем??(даже не убежать а просто не делать ничё! ето уже не парень а ТРЯПКА*!! а то что они сексуальны ето полный бред....мне лично не приятно видеть какого-то слащавого полуп*дорка, в моём понимании - парень ето личность, которая твёрдо уверена в себе и знает себе цену, а ето сопля, не иначе не может ничего кроме как плакать!!! Ф топку вас куски слюней!!! ИМХО
Поделиться142007-12-11 21:35:56
Я могу обьяснить почему этот бил нравиться некоторым подчеркиваю некоторым девушкам тк он известный и есть такая штука как фанаты они просто пруться по известным людям и по всем похожим на них поэтому так и происходит но я всетаки считаю что эмо это просто солянка разных стилей и совершенно не оправдывает тк любая субкультура выражает эмоции человека и на основании этого люди и выбирают кто они.
Поделиться152007-12-11 21:50:10
и на основании этого люди и выбирают кто они.
Вот ето ааабсолютно праильно, если мне не подходит то или иное состояние души (тела и т.д.), то ясен хрен, что я даж под дулом пистолета не буду относиться именно к этой культуре....человек всегда выбирает то что ему нравится, от чего он получает удовольствие....
Поделиться162007-12-12 17:55:11
АннYшkа
вот билл каулитц из токио отель!не похож на девочку,ну тока чуть чуть!но ведь ща девочкам и нравиться за эт мальчики!
Господи,можно подумать что только Tokio Hotel является эмо группой.Не перевариваю эту группу никак!Есть намного лучше эмо группы.Из них парни похожи на парней,а не на девушек.Я не могу понять,что в Билле Каулитце такое,что может привлечь?!В нём нет той изюминки...
Лично мне стиль одежды чем-то нравится,но эмо стиль это сочетания стиля скетеров и стиля готов,именно в одежде...Музыку в жанре эмо тоже можно послушать...Но эмо как стиль жизни это не для меня.Я лично не знаю к какойсуб культуре себя отнести.
Поделиться172007-12-12 19:41:24
ахахахахаха...хз че написать..напишу что я не люблю внешность эмо!!!!а парни-эмо БАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не надо мне ща доказывать что это не так!!!..так что внешность ихняя ужас!!!!!а внутри мне их жалко...природа над бедными постебалась!!!!
Поделиться182007-12-13 01:59:38
Удалено сообщений: 7.
Причина: "Флуд, сообщения не по теме"
Авторы: Ксенники, Lucky, Pir$.
Рейтинг понижен.
Удалено Elfy, 2007-12-13
Почему?? ет??Сообщения в тему
Отредактировано LuCKy (2007-12-13 20:27:38)
Поделиться192007-12-13 14:10:27
ну вот nevada tan-это нормальная группа или как???мне почемуто нравиться мальчики которые с длинными волосами и с чёрными!!!ну вот как давид из невада тан!ну билл тож симпатичен по своему!ну у каждого человека свой вкус,вот например я ненавижу рейперов!!!почему я ненаю!и реп ненавижу,вот рок для мну то что нада!
Поделиться202007-12-13 20:47:48
Я сказать только то что все что говариш эмочка пройдет и через года четыре все это будет вспоминаться за бутылкой пива в компании друзей любых субкультур и эмо к тому времени либо само исчезнет либо просто им помогут те кто душой и серцем ненавидит эмо вот мой диагноз)))
Поделиться212007-12-13 21:40:38
мне впринципе пофиг кто что слушает , кто как одеваеться , если нраваиться эмо краситься ну крастесть тока мну не трогайте =) любите плакаться ну и плачте се в подушку опять же мну не трггайте и вообще зачем развивать такую бодягу??? смысл? но впринципе я согласен что ЭМО-народ чудной=)
Отредактировано NoOneLiveForever (2007-12-13 21:42:44)
Поделиться222007-12-13 21:50:50
На самом деле я создовал эту тему с целью узнать больше про культуру про коротуя ваабще ничего не знаю)
Поделиться232007-12-13 22:03:50
естествено что эмо пройдёт у мну может через четыре а может через 5 а может через 7 лет!не кто не знает!ну а поч эмо трогают???почему нашёлся такой народ который ненавидит эмо???какая всем разница!почему возле школы мну ловят и говорят давай я те чёлку буду резать!!какое люди имеют права трогать других людей если они этого не просят???почему в меня апельсинами кидаются и водой поливают в школе???хватит нас трогать!!!вам былобы неприятно если бы на вас налетела толпа людей и начала бы обзавать: фууу вы уроды!я знаю чё вы ща ответите: мы можем за себя постоять и в рожу треснем!! а если 1 человек стоит в тёмном переулке,а 10 человек налетают и избивают его!вот одного мужчину избило 5 человек которые нелюбят спартак или там цска!и они его избили и сломали 2 ребра и сотрясение мозга!!хватит-хватитттт!!!нас трогать!пожалуйста я устала от нападений на нас!!спасбо за внимание))
Поделиться242007-12-13 22:13:30
И еще раз я повторяю сам бы убил урода который трогает девушку какой бы она небыла против эмо гёрл я не имею ничего вы вражаете то что вам по природе положено я недолюбливаю людей которые пи...тся по соображениям национальным без дела при том что им никто ничего не сделал такие как некоторые скины подчеркиваю некоторые и фэны тоже некоторые. А ЭМО бои позрят весь мужской род только по этому я их не переношу.
Поделиться262007-12-14 00:42:31
Уважаемая Емочка!!!скажу тебе токо одно....если у тебя есть какие-то проблемы с народом, которые что-то выдвигают против ЕМО, напиши в личку мне, либо ST и мы етот вопрос попробуем решить, хватит прятаться!!!! вы - люди, и у вас тоже должна быть сво тойка зрения, перестаньте уподобляться кому-то!!!!!ХоРоШШ!!!!!!
Поделиться272007-12-14 17:01:19
ЭМО это не культура а полный бред,это люди которым в щизни нечего не надо и нет не коких ценностей они токо и знают штобы ныть и сопли свои жувать!!!
Поделиться282007-12-14 20:25:26
Guzlo мы сопли не жуём!если мы так ся ведём чё все так налетают на нас???
Поделиться292007-12-14 21:11:35
Не ты скажи я неправ у вас в жизни нет не чего кроме как ныть. Вот ты говориш што ЭМО это типо эмоции а чё радость,смех это што не имоции почему ЭМО можно застать токо как они плачут а не радуются или смеются?
Поделиться302007-12-14 21:17:44
хахахах...Guzlo ты прав))))