введите текст
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Сообщество раздолбаев)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество раздолбаев) » Здесь можно делать что хочешь!!! » давайте пообсуждаем прекрасную половину человечества))

давайте пообсуждаем прекрасную половину человечества))

Сообщений 31 страница 60 из 131

Опрос

свет мой зеркальце скажиЖктоль на свете всех тупее...???????????
блондинки

55% - 11
брюнетки

30% - 6
рыжые

10% - 2
чёрные

5% - 1
Голосов: 20

31

ХАХАХАХАХАХ!!!!!Блондинки, как чебурашка: ЛЮБИТ УШАМИ И ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЁТ С КАКИМ-ТО КРОКОДИЛОМ= ))

32

Есть и  блондинки тупые и иногда брюнетки,но рыжишь и черных я покрайне я не видела!
но  голосую я за блондинок(они мне чаще тупыми кажутся)))) :)

33

нууу... тут уже особо много не скажешь... но я считаю бредом судить человека по цвету волос....не я ниче не говорю в оправдание блондинок....))) у мня даж есь наглядное пособие..))

Отредактировано SKAzka (2008-01-11 23:16:41)

34

Блондинки канеш не очень умные, но я голосовала за рыжих...(  Кстати насчёт кв...
:lol:

Отредактировано Кристиша (2008-01-12 20:45:36)

35

Кристиша
:D где ты ето взяла?

36

Да лан вы че??!! клевая тетка)))   :lol:

37

SKAzka написал(а):

Да лан вы че??!! клевая тетка)))

Если бы ты знала кто ет такая....

38

LuCKy, я просто случайно зашла на одноклассники.ru а там была КВ зарегестрирована. там много её фоток... гыг)  ;)

39

КВ у нас МХК ведет..что сказать...по учебнику каждый может читать! млин пишем весь урок,хотя иногда ваще ниче не делем...а так вроде норм, хотя и голосовала за блондинок, могу признать, я согласна, что цвет волос имеет маловажную роль в характере, а уж тем более в "количестве ума" .воть.

Отредактировано Len04ka (2008-01-16 18:18:33)

40

Ну да, Len04ka, в количестве ума не играет большой роли, но могу поспорить насчёт характера... у большинства людей цвет волос выражает характер... как человек себя чувствует, так он и красится)) ну я имею ввиду крашеных)) натуральному цвету волос это не грозит...)) Ты подумай про яну... цвет волос говорит о её характере... :lol:

41

Elfy написал(а):

так мож просветишь?? :)

42

SKAzka, это просто кристина викторовна....  :lol:
А она у нас МХК ведет....  :O

43

Ну КВ,я клал на нее!Мне ваще пофиг,черные белые красные,ну зеленые это уже психушка.Есть еще такая штука,говорят что чем больше у женщины грудь ,тем она умнее,так это получается что силикон искусственный интелект!

44

Все это лож,каждый умен в меру своих возможностей,кому-то дано,кому-то нет!!!Есть блондинки с силиконом,но они поумнее нас всех вместе взятых.Это все бред,по крайней мере на счет цвета волос ИМХО

45

VlaD`O$ написал(а):

так это получается что силикон искусственный интелект!

Ухахаха....плачу!!!
Разве Памела Андерсон оч умная???
Девушки, копите деньги=))

46

у мня в группе вот девочка есь, она брууннетка (не крашеная) но такая тупая что иногда как ляпнет че нить на паре,так аж преподы пацтол падают=)))

47

Та вапще, я не считаю, что цвет волос как-то отражается на состоянии мозга воть.......

48

(palimpsests). In the XIII-XV centuries in

49

Middle Ages as in Western

50

handwritten synonym

51

only a few survived.

52

One of the most skilled calligraphers

53

One of the most skilled calligraphers

54

or their samples written

55

text carrier and protective

56

handwritten synonym

57

among them acquired "Moral

58

reproduced by hand, in contrast

59

commonly associated with

60

Preserved about 300 thousand.

Вы здесь » Сообщество раздолбаев) » Здесь можно делать что хочешь!!! » давайте пообсуждаем прекрасную половину человечества))