введите текст
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Сообщество раздолбаев)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество раздолбаев) » Здесь можно делать что хочешь!!! » Как вы отметили новый год???

Как вы отметили новый год???

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Как вы отметили новый год???

2

Вот я например ниче не помню ^_^,ну я зделал выводы что хорошо отметил)))судя по своему лицу с утра))))

3

ну нормально:) правда некоторые слишком быстро уснули :) Буб многое пропустил)

4

Отметили офигенно, если не считать того, что некоторые часам к 5-ти не выдержали и побежали "кормить белого друга", ну лана, ето бывает с каждым.....
Када спать ложился, вырубился моментом, голова на утро болела ниреально, из етого вывод, что погуляли точно неплохо))
А вот до Илюхи и остальных я так и не дошёл, прост не нашёл куда идти, обЫдно...(

5

ой,ну это клеаво было,собрался веселый ,настроенный на глобальное празднование НГ  народ,некотроых конешн не было,ну я думаю им тож неплохо было!!! оч клево отметили,было весело,под утро остались саммые выносливые....)))))

6

мне всё понрав!самое главное,что со мной любимый был!нас всего то четверо было  но мне было нормально тока Щавеля жалко..)

7

НАСТЁНА а че с Щавелем произошло???

8

LuCKy ,да ничего особенного просто уклюкался...

9

НАСТЁНА
:D )))) представляю что с ним было))) Хотя я сам не лучше нажрался))) Последнее что я помню ето абсент и 2 штрафных стакана водяры)))и все))потом я просто начал сознание терять)))

10

А я отметила просто офигенно)))Утро было канешно жестокое)))Морда лица непомешалась в зеркало)

Лен не забывай про правила форума)))

Отредактировано LuCKy (2008-01-03 00:26:38)

11

НГ просто жесть!!!!

12

NoOneLiveForever ты тоже не мало пропустил особенно с 8 утра когда я проснулся отожгли не подецки)))

13

Буб а чё было то?:)

14

Домаа..)))

15

самый прикол что у кого не спроси "ну че, как новый год??" сразу лица такие нереальные,потом молчание,а потом "ОФИГЕННО"))))

16

ST тебе задали вопрос, а что было то?

17

конечно я маленько опаздал:) но н.г. я провел с другом в туалете. предварительно мы нашли клей и пакет на чьей то хате, и решили: ну а чё? давай! дааа.. просто ниачём:)

18

commonly associated with

19

so expensive material

20

Libraries of the Carolingian era). IN

21

Since the era of Charlemagne

22

Preserved about 300 thousand.

23

Duke de Montosier

24

Europe, and in Ancient Russia

25

so expensive material

26

From many manuscripts of Antiquity

27

elements (case, binding).

28

term manuscript (late lat.manuscriptum,

29

antiquities. These are the Egyptian papyri

30

and 12 thousand Georgian manuscripts

Вы здесь » Сообщество раздолбаев) » Здесь можно делать что хочешь!!! » Как вы отметили новый год???