введите текст
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Сообщество раздолбаев)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество раздолбаев) » Здесь можно делать что хочешь!!! » вот такая банальная тема

вот такая банальная тема

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас! согласны?

2

У...э...Ксюнь, я те ответ лично дам лады, шоп ни палиЦЦо.))) :D

3

не,ну коненшн,я не против,но по_моему здесь все ясно ;)

4

Я например согласен полностью....был бы я слишком открытой душонкой и полным негодяем я даже привёл бы пример, да Ксенники :cool:

5

и часо у тебя такое было?

6

Отвечать не буду, т.к. топ не о моих проблеммах а обсуждение реплики)) ха-ха вот и отмазалсо))

7

Почему так бывает часто: любишь ты, но не любит он!?
Ждешь с ним встречи, но все напрасно
Не в тебя он влюблен
А какой-то мальчишка робкий
Под окно твоё сложит цветы
Почему так бывает часто: любит он, но не любишь ты!?

(с)

Ф тему. ;)

8

даж н наю,че уже сказать,У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО несоклько раз,но конешн со стишком т загнула чуток,АНЮТ

9

впринципе и да но и можно смотреть всё с дркгой стороны т.к. всё относительно другу другу =)

10

NoOneLiveForever
Вот ты реал загнул.......я аж не наю чё ляпнуть)

11

хм...я промолчу...

12

хм.... а чё не понятно .......

13

Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.

Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.

Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.

Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.

Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.

Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.

Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.

Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.

14

Pir$ да.....все только для вас епт

Отредактировано LuCKy (2007-10-26 00:26:12)

15

LuCKy написал(а):

Ты абсолютно прав Лаки....вот почему ВСЕ девушки напоминают бездушный скотин?? лан не буду больш ничё писать а то мну ща разгонит.....

16

DrAgo это ты ко всем относишь?? бывает и наоборот,,,,,

17

Бывает в очень редких случаях....таких девушек поискать нано.....А в основном ДА!!!! Уж извините ибо ето жизнь (ИмХО)

18

LuCKy написал(а):

ВЫ вообще охамели...Ведь не все девушки такие...Мы абсолютно не все эгоистичные...

19

DrAgo написал(а):

Ты абсолютно прав Лаки....вот почему ВСЕ девушки напоминают бездушный скотин?? лан не буду больш ничё писать а то мну ща разгонит.....

И тебе не стыдно???вот почему ВСЕ девушки напоминают бездушный скотин
Ты хочешь сказать что я такая?Что ВСЕ ДЕВУШКИ из нашей компании такие???Ты далеко заблуждаешься...

Отредактировано Pir$ (2007-10-28 00:19:02)

20

DrAgo написал(а):

Бывает в очень редких случаях....таких девушек поискать нано.....А в основном ДА!!!! Уж извините ибо ето жизнь (ИмХО)

А абсолютно все парни ЛЮТИКИ по сравнению с девушками?Все такие ангелы,а злые девушки их обижают..Ай яй яй...Какие же мы всё таки нехорошие...

21

вот ЛЕн,я с тобой полностью согласна,тут так напсали,типо никто никому ниче плохого не сделали,все в вечной любви клянуться,,, а половину всех кого я знаю,не тольо наша кмпания,все токо отт*хать хотят и все,а чувства никому не нужны

22

Ксенники ты глубоко заблуждаешься....

23

Ксенники а если мне очень нравится человек и я хочу с ним больше проводить время...ето не значит что я хочу его отт*хать....просто некоторые люди любят искренни а другие могут встречаться  не изза любви а изза того что им просто нужно       
чтото получить ....

Отредактировано LuCKy (2007-10-28 20:08:18)

24

LuCKy
я с тобой полностью согласна и рада за тебя.... я веть про тебя конкретно не сказала.... я говрю про некотррое общество людей,которых я знаю,и конкретно не привожу пример

25

)))

26

= )))

27

Ксенники написал(а):

не тольо наша кмпания

Да ты больше никого и не знаешь...=)

28

LLIaLLIJIbIK
естесственно,я веть не такая популярная как ты,,,,,,,,,,, у самого короме Минки,КРЯКА И СЕРОГО  никого нету....

29

Ухахаха....дальше носа ничего не видишь...
Это тебе кто сказал? Или сама придумала? Похвально....
Я щас не буду тебе тут перечислением заниматся, хотя мне тот же Минка, Зак и Кряк, гораздо дороже чем....................

30

я вот с Elfy(Никитой) СОВСЕМ НЕСОГЛАСНА :/

Вы здесь » Сообщество раздолбаев) » Здесь можно делать что хочешь!!! » вот такая банальная тема